Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en el REGLAMENTO UE 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, de 27 de abril de 2016, (RGPD). ACADEMIA DYNA les informa a los usuarios de que la comunicación al portal, a través de cualquier medio establecido al efecto, ahora o en el futuro, de sus datos de carácter personal conlleva el consentimiento inequívoco y explícito por parte del usuario registrado, para que PEDRO JOSE REGUERO FERNÁNDEZ en adelante ACADEMIA DYNA trate sus datos personales y los incorpore en sus registros de las actividades de tratamiento correspondientes a los datos de carácter personal con la finalidad de INFORMAR DE NUESTRAS ACTIVIDADES.

Asimismo, ACADEMIA DYNA informa al usuario de la posibilidad de ejercer, en los términos establecidos en el RGDPD, los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de sus datos de carácter personal, siendo responsable de su tratamiento PEDRO JOSE REGUERO FERNÁNDEZ, con N.I.F 10075924S, con domicilio en CALLE RAMÓN Y CAJAL 14, BAJO, de PONFERRADA o  correo electrónico info@academiadyna.com.

ACADEMIA DYNA manifiesta que tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal, evitando su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, todo ello de conformidad con lo dispuesto en el RGPD y sus reglamentos de desarrollo.

El responsable del tratamiento se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, ACADEMIA DYNA podrá revelar a las Autoridades Públicas competentes y a las empresas colaboradoras los datos de carácter personal y cualquier otra información que esté en su poder a través de sus sistemas informáticos y que le sea requerida, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

Por lo que respecta al ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de tratamiento y portabilidad de sus datos de carácter personal, deberá de informarnos respecto a su decisión por medio del correo postal en la dirección anteriormente citada o a través de info@academiadyna.com indicándonos en el asunto el motivo.

Usted podrá de forma libre y voluntaria facilitar la información que se le pide en los formularios salvo en los campos que aparecen como obligatorios. La no introducción de la información solicitada como obligatoria podrá tener como consecuencia que no pueda atenderse su solicitud.

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, ACADEMIA DYNA informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de sus productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad de la empresa.

 

POLÍTICAS RELACIONADAS CON PROVEEDORES ESPECÍFICOS

Política de Privacidad para el uso Goddady

GoDaddy Operating Company, LLC. es el encargado de ofrecernos servicios de alojamiento y gestión de correo electrónico para nuestra página web y sus subdominios. La información recopilada por nuestra página web se almacenará en su servidor. Consulta más información sobre la política de privacidad de GoDaddy.

Política de Privacidad para el uso de Google Analytics

Nuestro sitio web utiliza Google Analytics, una herramienta de analítica web de la empresa Google Inc. (“Google”). Google Analytics usa las denominadas “Cookies”, archivos de texto almacenados generalmente en tu ordenador que permiten el análisis de tu uso del sitio web. La información generada por la Cookie sobre tu uso del sitio web se traslada generalmente al servidor de Google en USA y se almacena allí. En el caso en el que la modalidad de navegación IP de incógnito haya sido activada para este sitio web, Google podrá sin embargo clasificar tu dirección IP en relación al estado miembro Europeo al que pertenece tu dirección IP (y también a todos los estado que forman parte del European Economic Area Agreement).

Solamente en determinados casos, la dirección IP completa será transferida al servidor de Google en USA y almacenada allí. En relación al operador web, Google usará esta información para evaluar tu uso del sitio web con el objetivo de hacer informes sobre la actividad del sitio web y para realizar análisis futuros relacionados con el sitio web y sobre su uso en base al operador. Tu dirección IP se almacenará junto a otros datos de Google.

Puedes prevenir que el software de tu navegador almacene las Cookies con unos ajustes relativamente simples. Nosotros sin embargo queremos solo informarte de que en ese caso no podrás hacer un uso completo de todas las funciones de este sitio web. Además, podrás prevenir el almacenamiento de los datos generados por las Cookies sobre tu uso del sitio web (incluida tu dirección IP) y que Google analice estos datos simplemente con la descarga e instalación del siguiente Plug-In en tu navegador http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Política de Privacidad de Akismet

Con el fin de filtrar los comentarios spam de nuestra página web,  Automattic Inc. a través de su servicio Akismet nos facilita el bloqueo y gestión de la información. Recopilando los datos de usuarios marcados como comentarios no deseados (spam). Consulta más información sobre la política de privacidad de Automattic Inc.